28. September 2018

29. September 2018
Basar rund ums Kind

Kartenverkauf und Abos

“Das Beste was der Künstler gibt, ist Abglanz dessen was er liebt.”
(Ernst Eckstein, 1845-1900)

Eintrittskarten für die Veranstaltungen des Kulturvereins erhalten sie auf den verschiedensten Wegen.

Klassisch

Vorverkaufsstellen,Bestellung über das Kaleidoskop und Restkarten an der Abendkasse.

Digital

Oneline über unseren Vertrieb Remscheid Live, per Mail abo@kulturverein-burscheid.de. Das Abo ist digital außschließlich über eine Mail zu buchen.

Abonnement 2018/19

In der neuen Spielzeit 2018/19 bietet der Kulturverein Burscheid e.V. wieder das beliebte 3-Stücke-ABO an zum attraktiven Preis von 55 EUR pro Person. Alle ABO-Stücke finden diese Saison im KULTURBADEHAUSBURSCHEID statt. Lassen Sie sich von der Vielseitigkeit des Kulturverein-ABOs in der kommenden Saison überraschen; wir freuen uns jedenfalls wieder auf “full house”...

Plätze für Abonnenten werden selbstverständlich im KULTURBADEHAUSBURSCHEID reserviert.